Seminar Literasi BPJS Ketanagakerjaan

Penulis: Editor | Ditulis pada 28 November 2017 11:10 WIB | Diupdate pada 28 November 2017 11:10 WIB

BPJS Ketenagakerjaan merupakan lembaga jaminan sosial yang berbadan hukum public dan mendapatkan amanah untuk menyelenggarakan jaminan sosial ketenagakerjaan di Indonesia.

Dalam rangka memperkenalkan secara dini tentang jaminan sosial ketenagakerjaan kepada mahasiswa dan memberikan edukasi literasi BPJS Ketenagakerjaan dalam rangka 40 Tahun BPJS Ketenagakerjaan, kami bermaksud melakukan kegiatan edukasi dengan tema acara “40 Menit Mengajar ( 40 MM).

Kegiatan dimaksud yang akan diselenggarakan pada :

Hari, Tanggal                      : Kamis, 30 November 2017

Waktu                                   : 08.30 s/d 11.20

Tempat                                : Ruang Rapat Besar Rektorat Universitas Bangka Belitung

Pemateri                             : Bpk. Zainudin ( Deputi Direktur Bidang Pengelolaan Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan, Putra Daerah Bangka Belitung)

Fasilitas Peserta :

Seminar Kit, Sertifikat, Snack, dan terdapat Gimmick gift