Halaman $data Buku Tamu UBB
Rektorat Universitas Negeri Bangka Belitung Jl. Merdeka No. 4 Pangkalpinang Kep. Bangka Belitung Indonesia
Telp. +62 717 422145 Fax +62 717 421303 Email : info@ubb.ac.id
 


Sehubungan dengan akan dibukanya Pendaftaran Online Penerimaan Mahasiswa Baru UBB Jalur SBMPTN dari tanggal 12 Mei 2014 pukul 08.00 WIB sampai dengan 6 Juni 2014 pukul 22.00 WIB., berikut kami sampaikan informasi dan link-link penting seputar penerimaan Mahasiswa Baru UBB Jalur SBMPTN tahun 2014 :
  1. Halaman Utama SBMPTN 2014 : http://www.sbmptn.or.id/
  2. Informasi Awal SBMPTN 2014 : http://www.sbmptn.or.id/?mid=13
  3. Daftar PTN : http://www.sbmptn.or.id/?mid=14
  4. Daftar PANLOK : http://www.sbmptn.or.id/?mid=15
  5. Tata cara pengisian pendaftaran : http://download.sbmptn.or.id
  6. Laman Pendaftaran SBMPTN: http://pendaftaran.sbmptn.or.id (aktif tanggal 6 Mei 2014)
  7. Call Center SBMPTN 2014 : telp : 0804-456-456 atau pertanyaan tentang SBMPTN dapat diakses melalui link berikut : http://halo.sbmptn.or.id/
  8. Persyaratan setiap jurusan di UBB bagi calon Mahasiswa Baru UBB jalur SBMPTN tahun 2014, terlampir pada file berikut : Download Pengumuman Persyaratan SBMPTN UBB tahun 2014

Demikianlah kepada Adik-adik para calon peserta SBMPTN 2014 agar dapat mempersiapkan ujian tertulis dengan sebaik-baiknya dan mengikuti seluruh proses pendaftaran sampai selesai, Selamat Berjuang dan Semoga Sukses !.

Panitia SBMPTN UBB tahun 2014
 
  Menu utama website Universitas Bangka Belitung
   

 
 



Selamat Datang Di Buku Tamu
Universitas Bangka Belitung


halaman $data

wow... baru tau ada Universitas Bangka Belitung (kemana aja sih gw)
Senang sekali berkunjung ke Belitung, tempat yang sangat indah. Suatu saat mungkin pengen juga ke Bangka. Semoga UBB menjadi pilar pembangunan di Bangka Belitung karena potensi propinsi ini sangat besar sehingga perlu diimbangi dengan sumber daya manusia yang unggul

Pengirim : Puppy
Alamat :


Apakah di UBB tersedia hotspot internet? Provider apa yang digunakan? Dapatkah kami warga sekitar Balunijuk menggunakan jaringan internet yang di share dari UBB? Kalo berkenan untuk memberikan kontak person yang bisa dihubungi untuk penjajakan lebih lanjut. Terima kasih

Pengirim : Ma'ruf
Alamat : Merawang


Senang sekali bisa berkunjung ke web site ini, cukup informatif dan mudah2an bermanfaat buat masyarakat luas, salam dari Bali

Pengirim : agusm
Alamat : Denpasar Bali


Selamat pagi,
Saya Anna Aprita dari Indonesian Youth Conference, mau tanya apakah ada kontak untuk senat atau BEM Universitas Bangka Belitung? Karena kami mau mengirim undangan untuk berpartisipasi dalam forum Indonesian Youth Conference. Looking forward for the reply. Terimakasih. :)

-----------------------------------------

Jawab UBB :

Ketua BEM UBB sekarnag adalah saudara Firman, untuk menghubunginya bisa menggunakan alamat rektorat UBB atau ke BAKK UBB, jl Merdeka no 4 Pangkalpinang.

Salam

Pengirim : Anna Aprita
Alamat : Jakarta


mohon beri informasi lowongan kerja untuk dosen di UBB, untuk dosen pertanian dan dosen sosiologi

Pengirim : Anggoro putranto
Alamat : Sleman, Yogyakarta


Hanya ingin mengucapkan selamat malam semuanya :D

Pengirim : Indobis
Alamat : Makassar


kalau ada seminar tentang IPTEK maupun yang berkaitan dengan pertanian dan perikanan, apakah saya boleh ikut menghadiri? kalau boleh, saya mohon infonya.
Terimakasih

Akhmad fadholi, staff stasiun meteorologi Pangkalpinang

Pengirim : Akhmad Fadholi
Alamat : Komplek Stasiun Meteorologi Bandara Depati Amir


Website yang sangat informatif. Mudah mudahan memberikan manfaat informasi yang berguna buat semua pengunjung website ini. Salam hangat dari Bali

Pengirim : agusm
Alamat : Denpasar Bali


Wah hampir semua sepupu saya kuliah disini, sayang orang tua saya pindah dinas jadi saya kuliah di kota lain. Maju terus UBB :)

Pengirim : Jimmy
Alamat : Pekayon , Bekasi


Salam serumpun sebalai
Assalamualiakum, wr. wb

Saya lulusan S1 Universitas Sriwijaya jur T. Mesin dan S2 Universitas Indonesia Jurusan Teknik Industri tahun 2009 dan putra asli Bangka-Belitung, saya ingin sekali mengajar di UBB, saya sekarang bekerja di salah satu BUMN Kontraktor di Jakarta, PT. Amarta Karya (persero)dengan pengalaman 7 tahun,jika diberikan kesempatan saya ingin mengembangkan dan memberikan sumbangsih untuk kemajuan Prop. Babel, terutama dalam mendidik putra-putri BABEL, terima kasih atas tanggapannya. wassalamualikum wr. wb

Pengirim : Rachmat Zamzami
Alamat : Jl. Kejaksaan No. 29, Pangkalpinang


Saya tamatan S1 Pend. Teknik Informatika & Komputer. sekarang sedang menempuh S2 di FT UNP. mohon pemberitahuannya jika terdapat penerimaan calon dosen di UBB. Terima kasih wslm.

Pengirim : Rini Kharmila Sari S
Alamat : Sumatera Barat


:) gimana caranya biar bisa gabung ubb scole? saya salah satu mahasiswa UBB.

--------------------------------------------------------------------------------

Silahkan daftarkan ke dosen mata kuliahnya, untuk form dapat didownload sudah kami masukkan dalam ubb.ac.id/scole agar dapat didaftarkan. karena saat ini kami hanya menerima pendaftaran online yang mana konfirmasinya akan kami kirimkan ke email resmi UBB.

Salam,
Admin SCoLE

Pengirim : Sieska Mazmur
Alamat : Pangkalpinang


Maju terus UBB, ciptakan manusia yang berkualitas bagi bangsa dan negara.

Pengirim : gidjii
Alamat : kuta


Saya mahasiswa Plannologi UGM. kalau mau share tentang perjalanan perpindahan kampus UBB dari gedung lama ke gedung baru sekarang, kontak ke siapa ya? makasih

------------------------------------------

Bisa ke BUPK UBB bagian perencanaan atau Bagian umum, bisa juga ke BAKK UBB, atau kalau mau lengkap historynya untuk tujuan akademisatau penelitian bisa juga menghubungi membuat appointment dengan Rektor UBB, beliau welcome tetapi tentunya disesuaikan dengan jadwal kerja beliau yang padat...

Salam

Pengirim : Dese Eitiwan Regune
Alamat : Pogung Baru, Jogjakarta
Taman Pesona bangka, sungailiat


selamat malam..
Apakah UBB membuka lowongan kerja sebagai dosen

-------------------------------------------

Jawab UBB :

Saat ini UBB belum membuka penerimaan tenaga kerja baru. Biasanya jika ada lowongan baru baik untuk posisi dosen atau staff akan diumumkan melalui website UBB ini dan juga diumumkan melalui media harian Lokal.

Pengirim : era febriana
Alamat :


saya senang bisa berada di web ini sekaligus melakukan wisata kognifitf. kapan di adakan prodi kepariwisataan?

Pengirim : dawer
Alamat : bukit tinggi riau


saya mau daftar lewat undangan ,,...
bagaimana cara nyaaaaa

jawab UBB :

Jalur undangan diusulkan melalui sekolah masing-masing, jadi silahkan untuk menghubungi sekolahnya dek...

salam

Pengirim : regsi sandri
Alamat : jl. air raya


Saya ingin tanya prosedur dan syarat-syarat pindah ke Fakultas Hukum UBB tanpa mengulang dari awal (meneruskan) ?

Sekarang saya kuliah Hukum semester 3 di salah satu perguruan tinggi negri di bandung !

Kalo bisa kirim ke email !

Pengirim : Pramudya Destianto
Alamat : Belitung


Boleh tahu tdak, brp jmlah dosen brgelar doktor di ubb? dan mngajar di prodi apa? Utk tahun 2012, prodi baru apa yang akan dibuka di ubb. terima kasih

Pengirim : pratama
Alamat : pangklpinang


saya tertarik dengan tutorial mengubah p point ke flash. mohon dikirim ke email saya bentuk animasi yang sudah ada khususnya animasi IPA untuk SMP sebagai bahan acuan bagi saya untuk berkreasi membuat flash dari p point.

------------------------------------------

Jawab UBB :

Proses konversi ke file flash nya sangat mudah pak, saya kira tidak perlu contoh. bapak hanya perlu medownload file Ispring atau yang sejenisnya, lalu install, kemudian buka Power Pointnya, lalu Open File atau buat File Power Point baru, setelah selesai bapak hanya perlu klik tombol Ispring pada toolbar Power Point nya, setelah itu tinggal pilih menu nya... simple sekali pak. Learning by Doing aja pak, InsyaAllah mudah kok... Selamat mencoba.. :)

Salam

Pengirim : sutikno
Alamat : Parigi Kab Ciamis jawa barat


saya sangat bangga dengan UBB,saya bangga jadi bagian bangka belitung,semoga UBB bisa membawa babel ke arah yg lebih baik

Pengirim : tarmizi
Alamat : Jalan Sriwijaya No. 10 Desa Paal Satu Tanjungpandan

previous - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - next  
 
:: Beberapa Grafik Menggunakan Format SWF, Untuk Tampilan Terbaik Aktifkan/install Active-x Plugin flash di Browser Anda
Tampilan Terbaik Dengan Resolusi Monitor 1024 x 768 Pixels ::

Rektorat Universitas Negeri Bangka Belitung Jl. Merdeka No. 4 Pangkalpinang Kep. Bangka Belitung Indonesia
Telp. +62 717 422145 Fax +62 717 421303 http://www.ubb.ac.id Email : info@ubb.ac.id
Copyright 2008 Universitas Bangka Belitung
Sitemap - Peta situs