Universitas Bangka Belitung :: University of Bangka Belitung :: Indonesia
Rektorat Universitas Negeri Bangka Belitung, Jl. Merdeka No. 4 Pangkalpinang Kep. Bangka Belitung Indonesia
Telp. +62 717 422145 Fax +62 717 421303 Email : info@ubb.ac.id

Berikut kami sampaikan hasil Verifikasi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Universitas Bangka Belitung Tahun 2014, diumumkan mekanisme Daftar Ulang bagi calon mahasiswa yang lulus verifikasi dan kami lampirkan daftar UKT per-mahasiswa, seperti terlampir pada file berikut :

Gladi Bersih Studi Pengenalan Simulasi Aktivitas Kampus (SPESIVIK) UBB Tahun 2014 : Gladi Bersih SPESIVIK UBB 2014 akan dilaksanakan pada :
Hari, tanggal : Sabtu, 23 Agustus 2014
Waktu : 07.30 s.d. selesai.
Tempat : Lapangan Olahraga (Basket) Kampus Terpadu UBB Balunijuk
Pakaian : Bebas, rapi, dan sopan.

( Detail Agenda, Atribut dan penugasan serta Materi akan diperbarui melalui laman : http://ubb.ac.id/)

BAKK UBB tahun 2014

Menu utama website Universitas Bangka Belitung

Berita Universitas Bangka Belitung :: Indonesia

Pangkalpinang (UBB). Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Bangka Belitung (BEM UBB) bekerja sama dengan Satuan Pelajar Mahasiswa Pemuda Pancasila menyelenggarakan Seminar Penyuluhan Narkoba memperingati Hari Kebangkitan Nasional bertemakan "Bangkit Bersama Dalam Membangun Anak Bangsa Bebas Narkoba, Narkoba No Prestasi Yes". Selasa (5/06).

Bertempat di ruang rapat rektorat UBB, menghadirkan tiga narasumber yaitu Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Bangka Belitung Rudi Tranggono S.St. Mkt. Kasat Narkoba Polresta Pangkalpinang AKP. Chandra C.K. dan Akademisi Dosen FISIP UBB Sarpin S.Sos. M.Pa. yang dihadiri oleh mahasiswa UBB, Akbid Bunga Bangsa, Akbid Citra Delima, Poltekkes Kemenkes RI, SMU Depati Amir dan SMK Pelayaran Pangkalpinang.

Dalam sambutannya sekaligus membuka Rektor UBB Prof. Dr.Bustami Rahman M.Sc. menyampaikan Narkoba sangat berbahaya dan sangat mengancam jiwa anak-anak kita, lebih berbahaya dari korupsi".

Pesan beliau BEM UBB dan Satuan Pelajar Mahasiswa Pemuda Pancasila harus menjadi pelopor untuk memerangi narkoba.

Mudah-mudahan kegiatan seperti ini terus berlanjut dimasa mendatang, harapnya.

Disampaikan Rudi, Mahasiswa harus berani mendeklarasikan kampus bebas narkoba serta ikut berperan aktif ke call center 0812 7174747.

Secara Sosial Sarpin mengatakan dalam bahasa daerah, pemuda harus berperan yaitu nabat dalam arti instropeksi diri, ingah yaitu selalu mawas diri, kawa dengan arti mau menghindari dan mateh dalam artian harus disiplin dan bertanggung jawab. (devi/humas).

Klik untuk melihat foto-foto "BEM UBB Bekerjasama Dengan Satuan Pelajar Mahasiswa Pemuda Pancasila Adakan Seminar Penyuluhan Narkoba" lainnya

Download Berita BEM UBB Bekerjasama Dengan Satuan Pelajar Mahasiswa Pemuda Pancasila Adakan Seminar Penyuluhan Narkoba
Dikirim oleh Admin
Tanggal 2012-06-08