Universitas Bangka Belitung :: University of Bangka Belitung :: Indonesia
Rektorat Universitas Negeri Bangka Belitung, Jl. Merdeka No. 4 Pangkalpinang Kep. Bangka Belitung Indonesia
Telp. +62 717 422145 Fax +62 717 421303 Email : info@ubb.ac.id

Berikut kami sampaikan Pengumuman Penerimaan CPNS Baru di lingkungan UBB tahun 2014 :
Berikut kami sampaikan contoh form isian KP4 untuk CPNS UBB : Download Contoh Form Isian KP4 CPNS UBB

Menu utama website Universitas Bangka Belitung

Berita Universitas Bangka Belitung :: Indonesia

Balunijuk (UBB). Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung menyelenggarakan Kuliah Umum "Peluang, Tantangan dan Perkembangan Akuntansi Syariah di Indonesia", Kamis (24/06) di Aula FE UBB Balunijuk. Dinarasumberi oleh Dr. Abdul Hamid Habbe, MSi, Ak. Dan dihadiri Dekan, Wakil Dekan, Dosen serta 75-an Mahasiswa di lingkungan FE UBB.

"Ekonomi keuangan syariah dan praktek bisnis diunit syariah perlu diimplementasikan", dilaporkan Wakil Dekan FE UBB sekaligus moderator Suhardi, S.E., M.Sc, Akt. Suhardi juga bertutur, "Melihat potensi umat islam sangat besar maka peran perguruan tinggi dalam mengembangkan keberadaan ekonomi dan akuntansi syariah menjadi titik pusat".

Harapannya, kurikulum pendidikan Akuntansi dapat disesuaikan dengan perkembangan ekonomi dan mahasiswa dapat memahami informasi lebih lanjut serta pengetahuan sebagai bekal untuk dikembangkan di masyarakat. (devi/humas).

Klik untuk melihat foto-foto "Kuliah Umum Peluang, Tantangan dan Perkembangan Akuntansi Syariah di Indonesia" lainnya

Download Berita FE UBB Selenggarakan Kuliah Umum Peluang, Tantangan dan Perkembangan Akuntansi Syariah di Indonesia
Dikirim oleh Admin
Tanggal 2012-06-08